Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Женский форум » Приятного аппетита




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 15:24 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2013, 20:04
Сообщения: 93
1. Все есть с хлебом

Многих из нас с детства приучают всю еду потреблять с хлебом, ведь без него не наешься. А те дети, чьи бабушки и дедушки были в блокадном Ленинграде, знают, что такое конфетки с хлебом. Мы уже настолько привыкли есть все с этим мучным продуктом, что в голове даже не может появиться мысли о том, что без хлеба можно наесться. Эта привычка грозит поеданием большого количества лишних калорий, из-за чего растет вес и жировая прослойка. Тем более в современном хлебе, особенно белом из муки высшего сорта, нет ничего полезного.

2. Пить чай и кофе с сахаром

В чашку с чаем или кофе принято сыпать традиционные 3 ложки «белой смерти», напрочь убивая всю вкусовую ценность продукта и опять же поглощая ненужные калории, от которых так трудно избавиться после.

3. Коллективные застолья с поеданием большого количества разных блюд

Все собираются за шумным столом и пошло-поехало... Первое, второе, куча салатов и закусок, а в конце вас ожидают конфетки и тортик. Хорошо, что такие застолья проходят не каждый день, а то американцы уступили бы нам первенство в объемах талий. А еще у многих принято заедать такое большое количество пищи панкреатином, чтобы потом запихнуть в себя еще больше. Переедание, полная мешанина в животе и, как следствие, плохое самочувствие и лишний вес.

4. Наедаться перед сном или поздно вечером

Многие люди утверждают, что не смогут заснуть, если перед сном не набьют живот едой, но это плохая привычка, прибавляющая лишний вес, так как все калории откладываются в бока. Спать и толстеть – не лучшая перспектива. Если уж так хочется, то можно скушать на ночь пачку обезжиренного творога, вот вам полезные аминокислоты, которых хватит до самого утра.

5. Сладенькое после приема пищи

После еды многие любят съесть что-нибудь сладенькое, и этот пищевой жест будет означать, что трапеза прошла успешно. Но эта привычка в скором времени покинет вас, если вы несколько дней будете себе в этом отказывать.

6. Бесконтрольные перекусы

Наши люди принимают за еду только полноценные приемы пищи, а все бесконечные перекусы не в счет. На самом же деле бутерброды, кексики и печеньки могу быть более калорийными, чем полноценный обед.

Изменив пищевое поведение, вы можете избежать многих проблем со здоровьем и значительно улучшить свое самочувствие. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд!

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 21:23 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2013, 14:57
Сообщения: 294
Грешу перекусами с печенюшками :(
И сладеньким после еды
Ну, и поздно вечером кушать после работы часто приходится

3 пункта из 6 :(

Теперь понятно где пропала талия

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » Женский форум » Приятного аппетита


 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB