Женщине не важно, носит мужчина форму или нет. Лишь бы был в форме (Аврелий Марков)
психологические
тесты
кулинарные
рецепты
полезные
растения
красивые
фото

АВТОРИЗАЦИЯ

логин
пароль
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь как:
физическое лицо
юридическое лицо


обратная связь
СТАТЬИ РАЗДЕЛА

НАЙТИ ПО ТЕМЕ
На сайте также размещены материалы с иных сайтов, которые показались нам интересными, с указанием источников и соблюдением правил публикации. В случае, если будут обнаружены нарушения, просьба обратиться письменно и спорные материалы будут удалены с сайта.
Вы находитесь здесь: Главная > СТАТЬИ > Из жизни >

Феникс — задача возродиться из пепла

Виктория Пилипцевич


Очередной раз я поняла, как меня использовали. Все улыбки, обещания, обнималки целовалки. Всё это было лишь с одной целью получить небольшую раскрутку своего имени. «Мне ничего от тебя не надо.» Знакомая, какая знакомая фраза! В который раз я её слышу? Точно не в первый. Она говорит о том, что всё, что нужно, он получил, а ты, дорогая, не требуй ничего. Ему больше ничего не нужно… И он не собирается что-либо давать взамен.

Очередной раз я поняла, как меня использовали. Все улыбки, обещания, обнималки целовалки. Всё это было лишь с одной целью получить небольшую раскрутку своего имени.

«Мне ничего от тебя не надо.» Знакомая, какая знакомая фраза! В который раз я её слышу? Точно не в первый. Она говорит о том, что всё, что нужно, он получил, а ты, дорогая, не требуй ничего. Ему больше ничего не нужно… И он не собирается что-либо давать взамен.

Сколько раз говорила себе будь наглее, требуй платы у других, не стесняйся, используй. Но не научилась. Работаю сутками, почти на износ. Гоняю себя в спортивном зале, чтобы поддержать форму. Трачу деньги на хорошую косметику, стильные вещи, салоны. В общем, держу себя в тонусе. И, как выясняется, не для того, чтобы получить от мужчины что-то толковое. А для того, чтобы дать ему часть своего сердечка и жизни, возможность побыть в хорошей компании с «престижной девочкой», поднимающей его статус. Разрешаю поиграть мной. А потом получаю «мне ничего от тебя не надо…»

Больно это. Почему ему кажется, что я каменная и ничего не чувствую? Почему он считает, что с кем-то другим я быстро забуду про наши встречи? Почему думает, что позабуду, как мне было хорошо с ним? Хотя, он, скорее всего, обо мне уже и не думает. Или еще хуже моя боль для него лишь дополнительное доказательство его «мужественности».

Смотрю в зеркало на своё зарёванное лицо. Надо же, даже с припухшими глазками и шморгающим носом, это личико очаровательно. Немного растрепалась прическа. Мне и это идёт. В груди пепел, заливаю его слезами феникса.

Кто-то сказал, что красавицам легко. За ними шлейфы ухажеров, куча подарков, легкая жизнь… Могу по опыту сказать: тем, наверное, хорошо, которые не умеют чувствовать. Если такие вообще есть. Хорошо тем, кто умеет без зазрения совести жить за чужой счет и думает, что так и должно быть. Я так не умею.

Опять слёзы по лицу в два ручья.

Вспомнила его руки у меня на спине. Нежно проводит вдоль позвоночника кончиками пальцев, разминает пару точек под лопатками. По всему телу разливается приятное тепло. Я прижимаюсь к нему сильнее. Против воли дыхание учащается. А он, искуситель, опускает ладони ниже. Разминает теплыми горячими пальцами чуть выше крестца. Я начинаю постанывать. Он наклоняется к шее. Как можно не открыться таким ласкам? Доверяюсь его рукам. Он играет с моим телом. Уверенно, мягко, но настойчиво. Я люблю его руки, губы. Пытаюсь повторить ласки на его теле. Он отзывается. Ласки становятся всё более настойчивыми…

И, как обычно, он первым прерывает игру и отстраняет меня. Как я пропустила тот момент, когда потеряла контроль и позволила себя вести? Почему я не смогла прервать эту игру первой? Почему не я, а он разжигает во мне страсть? Почему он сейчас спокойно стоит и улыбкой издевателя-искусителя заставляет держаться на расстоянии? Почему, сдерживая слёзы, вынуждена слушать знакомые слова. «Не стоит переходить эту грань.» «Какую грань, дорогой?» «Мне нужно будет уйти, тебя проводить домой?» Игра действительно закончилась. Слёзы полились с новой силой. Не уже ли так сложно просто заняться сексом!? Зачем доводить и бросать? Я же вижу по глазам ты хочешь меня не меньше, чем я. Но почему отказываешься? Что не так?!!!

Смотрю на свое зарёванное лицо в зеркале.

А ему и нужно было вот это удерживание меня на грани. Непонятной, необъяснимой грани, которая заставляла меня нервничать, стремиться сделать еще и еще шаги навстречу к нему. Ему нравилось играть… Со мной. Я игрушка. Очередной раз я позволила это. Слёзы. Сколько их?

«Ты не очень хорошо разбираешься в людях» Его слова, после очередной игры. «При чем тут моё знание людей?» Я хочу секса, а он о какой-то ерунде. Он просто улыбается. Ему нравиться роль искусителя. Со мной. Как же это ему льстит. И пусть никто не видит его победы, достаточно того, что он сейчас читает в моих глазах.

Расслабиться он сможет с кем-то еще. Со мной он себя держит. Хотя ширинка с трудом сдерживает его желания. Не шевелюсь. Я хочу его, а он хочет играть. Он понимает, что я понемногу остываю. Подходит, гладит волосы. «Ну, что ты так расстроилась?» Запускает пальцы в волосы, перебирает их, массирует шею, гладит лицо, целует. Это приятно, но настроения уже нет. Правда и обида как таковая прошла. Ему удалось и это.

Снова вижу моё лицо в зеркале. Я так и не научилась толком на него обижаться. Даже этого он мне не позволил! Слёзы.

Я заставляю себя прокручивать в голове все наши встречи. Это больно, снова льются слёзы. Но это нужно. Я хочу научиться у него быть таким же бессердечным игроком. Мне надоело выгорать дотла после каждого расставания. Мне надоело быть игрушкой в чужих руках. Я хочу стать другой!

«У тебя полно мальчиков для подарков» «А они то тут при чём?» «Ни при чём, но они у тебя есть» Он что мстит мне за этих «мальчиков»? Я не принимала подарков, я не просила о них, я не заставляла их бегать за мной. «Мне они безразличны. Я хочу быть с тобой» Улыбается, сознавая свою значимость. Он знает, что мне нужен. Зря я это еще раз подтверждаю своими словами.

Снова слёзы, снова зеркало…

В последнюю встречу мне удалось то, о чем я так долго мечтала! Я прервала игру первой! Его ласки остались незаконченными. Он завёлся, он на миг потерял контроль над собой! Я смогла поймать этот момент и отступила первой! Боль, злость, разочарование, обида, недоумение какая гамма чувств читалась в его глазах! Я надеялась, что он рванет ко мне, желая получить недополученное. Он отступил. В его глазах появился страх. Что я опять сделала не так?!!

«Ты хищница!» Ну же, иди ко мне продолжим игру в ласки! О чем ты говоришь? Он отступает. Почему? Я в панике. Я помню, как тело хочет, чтобы его ласкали. Как воет от желания, стремиться вернуться в этот водоворот. Почему ты отступаешь? Он сбежал…

Снова зеркало, моё лицо и мои слёзы. Звонок по телефону. Поднимаю трубку.

- Алло. Привет. Хорошо, я подъеду.

Мне нужно на работу. Быстренько умываться, приводить себя в порядок. Заглянула в зеркало перед выходом. Хм, краснота глаз и носа еще не прошла, но пока доберусь до работы, всё будет нормально.

- Привет. Ты потрясающе выглядишь!
- Привет, спасибо.
- Сколько сегодня сердечек разбила?
- Пока только одно.
- И кто этот счастливец?
- Не знаю, а ты как думаешь?

А почему бы не пуститься в эту круговерть? Боль и обида в прошлом. Он в прошлом. Я так хочу. Сегодня и сейчас он в прошлом! А дальше будет видно. Похоже, из пепла я возродилась. Осталось узнать, в какую птицу превратилась в этот раз.

Апрель, 2008.


© Виктория Пилипцевич, 2008.
© LoveBody.ru, 2008.
Текущий рейтинг:    (11 голосов)

РАЗМЕСТИТЬ СВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
РАЗМЕСТИТЬ СВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
читайте также
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

получать информацию о новинках сайта по почте


Главная | О нас | Контакты | Партнеры
Карта сайта | RSS-новости | Форум
© LoveBody.ru: lb-info (at) lovebody ru, 2007-2017
© Design: Headmaster: lb-info (at) lovebody ru, 2007-2008
© Programming: Tiger Strong: lb-info (at) lovebody ru, 2007-2017
При перепечатке любых материалов
ссылка на сайт «О красоте и здоровье» обязательна
© LoveBody.ru, 2007-2017. All rights reserved