Женщине не важно, носит мужчина форму или нет. Лишь бы был в форме (Аврелий Марков)
психологические
тесты
кулинарные
рецепты
полезные
растения
красивые
фото

АВТОРИЗАЦИЯ

логин
пароль
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь как:
физическое лицо
юридическое лицо


обратная связь
СТАТЬИ РАЗДЕЛА

НАЙТИ ПО ТЕМЕ
На сайте также размещены материалы с иных сайтов, которые показались нам интересными, с указанием источников и соблюдением правил публикации. В случае, если будут обнаружены нарушения, просьба обратиться письменно и спорные материалы будут удалены с сайта.
Вы находитесь здесь: Главная > СТАТЬИ > Из жизни >

Рассказ о любви, написанный вместе с Сергеем

В.В. Пилипцевич


Сегодня для него был очень непростой день, хотя решится совершить этот поступок было довольно трудно, но он твердо надумал сделать шаг в неизведанное

За окном наступало утро. Оно начиналось со скромных проблесков первых лучей Солнца.

Мужчина не спал целую ночь, в которой буквально не находил себе места. Поздно лег, часто вставал из своей постели и нервно курил. Сегодня для него был очень непростой день, хотя решится совершить этот поступок было довольно трудно, но он твердо надумал сделать шаг в неизведанное. И вот это долгожданное утро. Быстро собрался, благо хотел ехать налегке, и вышел из дома.
Наше свидание фото картинки фотки фотографии

Утро было прекрасным, вздохнув полной грудью пьянящий чистый воздух, посмотрел на часы- до поезда было много времени, поэтому спешить было некуда, и побрел неспешной походкой к вокзалу. Желающих ехать в такую рань было немного, очереди в кассу не было и поэтому взять билет проблем не составило. Еще несколько томительных минут ожидания и занято место в душном, несмотря на раннее утро, вагоне.

Он любил ездить у окна, хотя ездил этим маршрутом довольно часто, но постоянно находил что-то новое в окружающем пейзаже, да и так хоть как- то можно было скрасить долгую дорогу.

Хотя сегодня мелькающие в окне пейзажи не откладывались в голове, совсем другое нашло в ней место. Предстоящая встреча не давала покоя. Сегодня сбудется то, о чем мечталось долгое время. Он, наконец, увидит ее, чей образ постоянно стоял перед глазами, отбрасывая все остальное на второй план, ту, которая не давала покоя ни ночью, ни днем. Мешала работать, спать, вообще думать о чем- то другом. Она буквально мучила его. Но это были прекрасные мученья, и ради них стоило жить.

За окном наступало утро. Оно начиналось с красных проблесков первых лучей Солнца.

Ночь была удивительной. Снились счастливые сны, она мило улыбалась неизвестно кому, сладко причмокивала губами. Утром её разбудило солнышко. Было тепло, хорошо и уютно. Она знала сегодня будет необычный день. Такой, о котором помнят. И вроде не было причин для такого ожидания. Всё как всегда. Подъем, утренний туалет, чашка кофе. Потом работа. Всё как всегда…

Только воздух с утра был наполнен надеждой и приобрел нежно- розовый оттенок предстоящего счастья. Она ждала. Ждала чуда, невероятного события, способного перевернуть, разорвать на кусочки её столь устоявшийся и уже порядком поднадоевший мирок.

Равномерно стучащие колеса поезда убаюкивали, и, прислонившись к вагонному стеклу, он закрыл глаза. Сон налетел мгновенно, заставив хоть на некоторое время уже начинавшему сходить с ума человеку расслабиться, отдавшись во власть Морфея и не думать обо всем происходящем.

Но это спокойствие длилось недолго. Станция, шумная толпа и прощай покой. На уставший от бессонной ночи мозг нахлынула волна воспоминаний. Почему то они заглушили все происходящее вокруг и заставили мужчину улыбнуться, вспомнилось, как они познакомились.

Раньше бы это считалось сумашедствием, но «на дворе стоял 21 век» и поэтому к знакомствам через интернет уже относились как к чему- то обыденному. Люди встречались, дружили, влюблялись, но в большинстве своем цель знакомства была довольно прозаичной …чистая физиология, против природы никуда не денешься. Вот и он, устав от надоевшей повседневности, решил скрасить свою жизнь общением с новыми людьми.

Поначалу это было развлечением, приятным убиванием времени, даже появились новые, правда, виртуальные друзья, но однажды он встретил анкету с красивым женским именем… « Ну что ж может, поговорим», подумалось ему и руки привычно набрали на клавиатуре первое послание.…

Если бы он знал, что из этого всего получится, то, возможно, никогда не отважился бы на то письмо. Их отношения переросли почти сразу в нечто большее, чем просто набор двоичного кода, передаваемого на огромные расстояния. Почувствовал вот он, тот человек, ради которого можно бросится с головой и пропасть в пучине взаимоотношений между противоположными полами. И постепенно, письмо за письмом он понимал, что не сможет жить, не увидев и не поговорив с ней вживую. Общение складывалось не просто, это конечно, смешно, но, как и в реальной жизни, они ссорились, обижались друг на друга, он ревновал очень сильно, чувствуя ее общение с другими. Теперь это не важно, сегодня будет все прекрасно, сегодня они будут вместе.

Поезд начал замедлять свой ход, мужчина встрепенулся и бросил взгляд в окно. За окном открывался знакомый вид огромного, красивого города. «Вот и приехали, как, однако сегодня дорога показалась быстрой», промелькнуло в голове.

Ожидание томило. Рабочий день подходил к концу, а долгожданное чудо так и не произошло. «Скоро четыре», подумала она, закрывая очередную папку с бумагами. Сегодня на кафедре больше дел нет. Обида, легкая обида на весь мир за то, что так ждала, но не случилось! Она грустно улыбнулась: чудес не бывает, ты уже большая девочка, хватит голову забивать всякой ерундой.

Но это чувство! Эта жажда чуда! Невероятная надежда на счастье. Определенно, если она не сделает сегодня хоть что-то, она не переживет этот день.

Не отдавая себе отчета, она села не на свой автобус. Доехала до конечной остановки, оказалась на привокзальной площади. Не понимая, что здесь делает, она прошлась взад- вперед вдоль киосков. И тут раздался телефонный звонок. Неожиданно, вырвав из мира грез.… Это он! Еще не поднимая трубку, не видя номера, она была уверена это именно то, что она ждала. Невероятный страх вдруг охватил, сковал всё тело: она боялась спугнуть судьбу неловким движением рук. Аккуратно, как самую большую ценность, она извлекла из сумочки мобильный телефон, затаив дыхание, открыла крышку…

Как тянутся эти несколько секунд ожидания, когда ты слышишь в телефонной трубке вместо долгожданного голоса только протяжные гудки, кажется, что проходят минуты, часы. Но какое радостное чувство наполняет человека, когда, наконец, сквозь это безмолвие прорываются желанные слова. Вот он, ее голос, ласкающий слух и пробуждающий страсть. Дыхание перехватывает от волнения, ты с трудом подбираешь слова…

Самое главное, что она уже здесь, совсем рядом, … это действительно какое-то предзнаменование свыше. Быстро, как на крыльях мужчина промчался по подземному переходу, задержавшись только у цветочного ларька. И с букетом красных роз, едва не сбив с ног зазевавшегося паренька, он выскочил наверх и увидел ту, ради которой был готов пойти на что угодно…

Ее облик представлялся ему постоянно, но увидев прекрасное создание, он буквально потерял дар речи. Она была просто неповторима, как будто только что сошла с полотна шедевра, будто была соткана из ниточек самого Солнца; эти восхитительные глаза смотрели вдаль, выискивая кого- то в огромной толпе спешащих по своим делам людей. Все, буквально все, начиная от восхитительной формы ног и заканчивая кончиками развевающихся на легком ветру волос, притягивало к себе. Мужчина на секунду оробел; «а достоин ли я ее, меня ли она ждет», но отбросив последние сомнения, двинулся навстречу своей мечте.

— Здравствуй, наконец-то я встретил тебя, пересохшими от волнения губами только и смог он вымолвить.
— Здравствуй, обыденное слово, слишком избитое для такого случая. Но ничего более удачно не пришло ей в голову.

Наступила пауза, во время которой они стояли и смотрели друг на друга, не замечая все происходящее вокруг. Время для них двоих остановилось.…Это могло продолжаться вечность, но первым прервал неловкое молчание мужчина, протянув ей букет, про который чуть не забыл.

— Спасибо, и ее алые губки создали прекрасную улыбку, на которую можно было смотреть и смотреть, не отрывая глаз, очень приятно…. Розы, как я их люблю…
— Это лишь скромный букет….ты просто очаровательна…

И они заговорили.… Со стороны могло показаться, что говорят люди, прожившие много лет вместе, а не увидевшие друг друга впервые. Хотя конечно, когда общаешься по сети и доверяешь собеседнику, то бывает, узнаешь его не хуже чем в жизни. Их общение складывалось именно так и поэтому, как говорится, знали «кто, чем дышит». Ее голос звучал как песня, которую хотелось слушать и подпевать, что бы она ни на секунду не прерывалась; он буквально обволакивал слух как будто каким то мягким шелковым покрывалом, каждая нотка была пропитана чувственностью и нежностью.

Они не заметили, как за разговором забрели в парк, где было очень тихо и спокойно, отсутствовал надоедливый городской шум, лишь только листья деревьев вели свой разговор, приходя в трепет от нечастых порывов ветра. Это действовало как бальзам, создавая обстановку уюта и покоя. Даже им не хотелось нарушать эту идиллию, которая располагала лишь к одному. К тому чувству, которое возникает между двумя людьми, которое заставляет волновать их сердца, совершать необдуманные поступки. То чувство, которое возникает очень редко. Это не просто желание физической близости, а нечто большее. «А ведь я влюбляюсь в нее по-настоящему», эта мысль все настойчивей начинала возникать в голове у мужчины. Ему сейчас хотелось знать только одно: о чем думает она. И в надежде получить ответ на свой вопрос, он заглянул в глаза своей возлюбленной. Ответ прочелся сразу…

Как много может сказать взгляд человека: бывает, не нужны никакие слова, что бы понять все понять возникло ли чувство любви, либо наоборот непреодолимая неприязнь. Глаза это действительно зеркало души, выражение всех чувств и эмоций. То они смотрят с игривой насмешкой, передавая веселое настроение; то с невероятной печалью, когда человеку грустно. Сейчас ее глаза выражали именно то, что нужно было в этот момент.

В них было дано разрешение на следующий шаг- позволение ему приблизиться и вторгнуться в свое интимное пространство. Всего один поцелуй, но как много это значит. Или она оттолкнет тебя, признав в тебе последнего хама, или притянется к тебе, испытывая желание затянуть это приятное мгновение.

Этот сладкий вкус ее губ, с которым не сравнятся все изысканные яства на свете. За один только этот поцелуй можно отдать полжизни, не задумываясь. Получив согласие на это проявление своих чувств, ты уже не можешь остановиться твои руки сами хотят обнимать ее плечи, обхватить талию, испытывая непреодолимое желание позволить себе большее и спускаться все ниже…. Тебя начинает одолевать страсть, возникает желание продлить это радостное чувство.

Она и не заметила, как увлеклась разговором. Но не столько словами, сколько тембром и настроением. Тело вдруг начало с легкостью подстраиваться под его ритм, невольно повторяло позы, как бы дополняя его во всем… Странно, подумалось ей, такое со мной впервые. Обычно свидания длились недолго, полчаса, не больше.

Она быстро уставала от внимания мужчины, от неприятных и довольно откровенных взглядов, в которых не было нежности, желанного тепла. Уставала от приторного угодничества. И старалась прервать встречу. А сейчас… Что-то странное со мной творится. Хотелось задержать его, возник страх от мысли, что он вдруг скажет «в сети ты лучше, разочарован, извини». Розы сильно закололи руки. Опомнилась, чуть разжала букет. Так не должно быть! Нужно бежать. Скорее от него бежать!

Как же просто в интернет- общении! Не нашла слов отключилась, а на том конце пусть додумывают. А здесь, с ним, сейчас! Она собралась с силами, чтобы сказать обычное «извини, я очень спешу». Подняла на него глаза и оробела. Он смотрел так, будто искал ответы на какие-то незаданные вопросы. Она молчала, не в силах произнести уже заготовленную фразу. Он нежно улыбнулся, прикоснулся кончиками пальцев к лицу, поправил её волосы.

Она молчала. Ждала, что же сделает он потом. Сердце стучало в таком сильном рваном ритме, что затянись тишина еще на миг, она упала бы без чувств. Робкое касание губ и рук немного сняло напряжение. Тепло, столь долгожданное тепло проникло внутрь, разлилось по всему телу. Нежность поглаживающих рук доставляла удовольствие. В его объятиях было хорошо, уютно, надежно. Она улыбнулась своим новым чувствам. Шаг в омут был сделан. Она доверилась всецело и полностью. Сознавая это, помня прошлые разочарования и боль, она решилась, открыла себя.

Начинает хотеться чего- то большего…. И ты мечтаешь, что бы и она возжелала того же.

А между тем время шло, и Солнце начало клониться к закату, напоследок, как бы нехотя, освещая своими ласковыми лучами, пространство, и помогая наступавшему вечеру создать необыкновенную атмосферу. Город, уставший от дневной суеты, готовился к ночному спокойствию. Наступало время влюбленных, которые заполняли городские просторы. Их можно было встретить везде: в кафе, парках, просто на улицах. Для кого- то это были первые свидания, наполненные томительным ожиданием следующего шага, а некоторые были знакомы уже давно, познав все прелести и неудачи своих взаимоотношений. Но всех их объединяло желание, что бы этот прекрасный вечер не кончался никогда.

Под влиянием необъяснимых сил появляется желание сотворить для своей возлюбленной что- то необычное, подарить ей весь этот мир….

Не отдавая себе отчета о происходящем, они поднялись на крышу небоскреба, вход на которую как будто то специально для них оказался открыт. Какая неописуемая красота открывается с высоты. Город, окутанный светом горящих фонарей, появляющиеся первые звезды, дарящие свой слабый свет, неописуемая красота млечного пути, по которому хочется идти вместе с ней. И все это только для них.

Сама природа дарила обстановку для совершения того, что является венцом любых отношений между мужчиной и женщиной.
И пускай, нет бокалов к шампанскому, это не важно. Главное что она согласна встретить с ним рассвет, увидеть первые проблески нового дня и подарить ему эту ночь, быть подвластной страстному желанию, отвечать на ласки, доставлять и получать удовольствие от любви. И он был не в силах устоять перед этим искушением. Она хотела того же…. И вместе они погрузились в эту бездну, окончательно потеряв чувство реальности, забыв все на свете ради этих сладострастных минут…. И им хотелось этого еще и еще, как будто это был их последний день на грешной земле и надо было взять от жизни все до последнего.

Поезд начал замедлять свой ход, мужчина встрепенулся и бросил взгляд в окно. За окном открывался знакомый вид огромного, красивого города. «Вот и приехали, какой, однако, сегодня дорога показалась быстрой», промелькнуло в голове, «какой чудесный сон».
Он вышел из вагона, набрал на телефоне знакомый номер, и когда после долгих гудков услышал ее голос, оторопел от предчувствий…. она была уже здесь, на вокзале. Вот он, увиденный во сне цветочный киоск, тот же зазевавшийся паренек…. И вот она, такая же восхитительная и прекрасная, в том же томительном ожидании….

Только чуда не случилось, он почувствовал это в первом же взгляде, в ее глаза… Реальность это не сон, она идет своим ходом и не зависит только от тебя. Разговор длился полчаса, за это время он, конечно, понял все…. Он был не ее герой, не тот, с кем она была согласна провести хотя бы ночь…. И когда услышал из ее уст «мне пора, извини», был готов к такому повороту. И она ушла, ушла навсегда из его жизни, оставив только след приятных воспоминаний и надежд.


© «Рассказ о любви, написанный вместе с Сергеем», Виктория Пилипцевич, 2009.
© LoveBody.ru, 2009.
Материал опубликован с разрешения автора.
Текущий рейтинг:    (8 голосов)

РАЗМЕСТИТЬ СВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
РАЗМЕСТИТЬ СВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
читайте также
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

получать информацию о новинках сайта по почте


Главная | О нас | Контакты | Партнеры
Карта сайта | RSS-новости | Форум
© LoveBody.ru: lb-info (at) lovebody ru, 2007-2017
© Design: Headmaster: lb-info (at) lovebody ru, 2007-2008
© Programming: Tiger Strong: lb-info (at) lovebody ru, 2007-2017
При перепечатке любых материалов
ссылка на сайт «О красоте и здоровье» обязательна
© LoveBody.ru, 2007-2017. All rights reserved